CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
みぃこさん
2022/9/25 20:26:59
カントリースコーンとフラップジャックのレッスンでした\(^^)/カントリースコーンは狼の口が無事にできてほっ(^_^)そのままでもジャムをつけてもおいしかったです!フラップジャックは家族みんなに好評ですぐなくなりました( ´ ▽ ` )ノついついおいしくて夕飯準備中にパクパク食べちゃいました(^-^)次回も楽しみにしてます(^o^)/
みぃこ さま
先日はダブルレッスンご受講ありがとうございます。スコーンの型抜き楽しんでいただけたでしょうか?狼の口、お見事でした☆ フラップジャックは見た目は地味ですが、クセになりますよね。ぜひご家庭でも作ってくださいね。オートミールあればすぐにできますよ‼またお教室でお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿感謝です(^▽^)/