CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
やまさん
2020/10/26 10:13:43
かぼちゃの生パウンドとスコーンレッスンを受けました。生パウンドは見た目以上にさっぱりとして食べやすくスコーンは家族に大好評であっという間に食べきってしまいました。家でも作ってみようかと思います!
ありがとうございました。
やま さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました。ご家族に気に入っていただけて嬉しいです。かぼちゃの美味しい時期にぜひご家庭でも作ってみてくださいね。デコレーションはリラックスして楽しんでやってみてください。またお教室でお会いできるのを楽しみにしております。