CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
トマトさん
2020/9/20 20:42:44
今回も身近な材料で、おしゃれな2品をレッスンして頂き、ありがとうございました。ゆずれあちーずは簡単なのに、本格的な美味しさでした。
レモンパイも自分でこんなに美味しく作れるんだと、感激しました。来月はかぼちゃを使った2品も楽しみです。宜しくお願いいたします。(*^^*)
トマト さま
先日は2レッスンお疲れ様でした。プライベートレッスンなので沢山お話をしながら楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。ゆずれあちーずはアレンジもしやすくとても簡単ですのでこれからお家で役に立つメニューとして作ってみてください。バットで作るレモンパイもぜひ!!またお教室でお会いできますように。