CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
堀川 いずみ |
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
あ~たんさん
2019/9/28 19:36:58
バスク風チーズケーキと玉ねぎのマフィンの同時受講をしました!
早速自宅に帰ってバスク風チーズケーキは冷蔵庫へ。玉ねぎのマフィンは夕食にチキンのトマトスープとともにいただきました。美味しかった。
明日はバスク風チーズケーキでおやつです。
あ~たん様
いつもレッスンご参加ありがとうございます!チキンのトマトスープ&玉ねぎマフィンの組み合わせおいしそうですね!玉ねぎとトマトでヘルシー★私も真似してみますね☆チーズケーキはしっとりなめらかです。ぜひ楽しいティータイムをお過ごしくださいませ。またお教室でお会いできるのを楽しみにしております!