CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
堀川 いずみ |
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ジュンジュンさん
2019/9/22 20:57:30
バスク風チーズケーキと道産玉ねぎランチマフィンの作り方を丁寧に教えていただきました。チーズケーキはびっくりする美味しさ🌱なのに作り方はいずみマジックで簡単😄マフィンは、家族からのリクエストが多く、教えていただいたアレンジ編 チーズ、ベーコン、玉ねぎで再チャレンジしてみました。我が家の朝の定番となりそうです~😄
ありがとうございました。
ジュンジュンさま
先日はレッスンご参加ありがとうございます!バスク風はスペインのバル風だけあってもともとの作り方はざっくりしていて簡単ですよね!ジュンジュンさんのご家庭の定番メニューにしてください。玉ねぎマフィンは早速アレンジして作ってくださったんですね!ありがとうございます☆またお教室でお会いできますように。