CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2018/6/11 12:35:36
ビスキュイ・ド・サヴォア ~初夏のマンゴークリームに参加しました。
ふわふわの生地とマンゴークリーム、さっぱりしていてとても美味しかったです!
ついつい食べすぎてしまい、慌てて冷凍しました^^
時間もかからず、簡単にできるのも嬉しいです(^Д^)
またよろしくお願いします!(´∀`*)
ゆき さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
ふわふわの生地と軽いマンゴークリームの相性を楽しんでいただけて良かったです
生地は工程は少ないですがポイントをおさえてお家でも作っていただけると嬉しいです☆
メレンゲを最大に生かしてみてくださいね
この度は嬉しいコメントありがとうございました!
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております!