手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
教室からのお知らせ(全3件)
-
新規開講 毎月第1水曜[満席] 第3土曜10時~[満席]
【JHBS】(ジャパンホー…
新規開講 毎月第1水曜[満席] 第3土曜10時~[満席]
【JHBS】(ジャパンホームベーキングスクール)
初級・中級・上級から構成カリキュラムコース
パンとお菓子作りの基本から
毎月2種類のパンと1種類のお菓子
初級6回、中級上級12回 通算2年半コース。
各級毎に修了証発行(無料)上級まで修了されますと講師試験受験可能です。
受講料¥2500~¥3500(税別)テキスト、専用ファイル、材料費込み
入会金¥2000(税別)エプロン、基礎冊子付
今年度の春季募集はおかげさまで満席となりました。
ありがとうございます! -
ぶんぶんテレビ(ケーブルTV)にて毎月料理コーナーを担当しています!
旬の素材を使っ…
ぶんぶんテレビ(ケーブルTV)にて毎月料理コーナーを担当しています!
旬の素材を使って、一つの料理から別の料理に変身!する【変身ごはん】
どうぞご覧ください!毎月第3水曜のぶんぶんワイドにてオンエアーです -
メディア出演のお知らせ
2月27日(木)19時58分~
(お知らせが当日となってしま…
メディア出演のお知らせ
2月27日(木)19時58分~
(お知らせが当日となってしまいましたが・・・)
テレビ東京系列で放送される
【主治医が見つかる診療所】で佐賀県特産の【アスパラ】を使ったレシピを
ご紹介させていただきます
ご都合の良い方はご覧いただけると幸せです!
アスパラの栄養を、逃さず・効率よく吸収できる作り方のご提案です。
これから旬を迎える【アスパラ】をたくさん摂ってくださいね!
先生情報 |
|
CINQ |
|
JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有 自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。 初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中 プロフィール詳細をみる |