手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
天然酵母パンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
自家製の天然酵母を作ります。
酵母で生地作りを体験していただき、ご希望の方は、その生地はお持ち帰りです。
事前に1次発酵までした生地でパンを焼き上げてお持ち帰り
酵母用の容器はこちらで準備いたします。
生地のお持ち帰り(無料)は1リットル容量のタッパーなどをお持ちください。
酵母で生地作りを体験していただき、ご希望の方は、その生地はお持ち帰りです。
事前に1次発酵までした生地でパンを焼き上げてお持ち帰り
酵母用の容器はこちらで準備いたします。
生地のお持ち帰り(無料)は1リットル容量のタッパーなどをお持ちください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12
- ■ レッスンメニュー
- ハード系のパンを作ります。
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
CINQ |
JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有 自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。 初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中 プロフィール詳細をみる |