ちとふな オンザテーブル 韓
レッスン情報 - 11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 31 |
1
1件
|
2
1件
|
3
1件
|
4
1件
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
1件
|
10
1件
|
11
1件
|
12
|
13
|
14
|
15
1件
|
16
1件
|
17
1件
|
18
1件
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1 | 2 |
残席あり
レッスン一覧
11月の予約可能なレッスン
2023年11月 1日 (水)
2023年11月 2日 (木)
2023年11月 3日 (金)
2023年11月 4日 (土)
2023年11月 8日 (水)
2023年11月 9日 (木)
2023年11月10日 (金)
2023年11月11日 (土)
2023年11月15日 (水)
2023年11月16日 (木)
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |