ちとふな オンザテーブル 韓
レッスン情報 - 10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
1件
|
6
1件
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
1件
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
1件
|
22
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
1件
|
27
1件
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 |
残席あり
レッスン一覧
10月の予約可能なレッスン
2023年10月 4日 (水)
2023年10月 5日 (木)
2023年10月 6日 (金)
2023年10月 7日 (土)
2023年10月11日 (水)
2023年10月12日 (木)
2023年10月14日 (土)
2023年10月19日 (木)
2023年10月20日 (金)
2023年10月21日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |