ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2024/11/16 16:08:36
野菜キンパ、プルコギキンパ、ヤンニョムチキンのレッスン楽しかったです。
キンパの巻き方も先生がわかりやすく教えていただきなんとか形作ることができました。
美味しくて気をつけないと一本食べてしまいそうです。
ヤンニョムチキンもマイルドな辛さで熱々でも冷めても美味しかったです。
家で作れるなんて嬉しいです。
嬉しいコメントありがとうございます❣️
キンパ!美味しくて危ないですね😆
そのおいしさをご家族にも是非紹介してください〜🥰
またお待ちしております。
引き続きどうぞ宜しくお願いします😆