ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
たかこさん
2024/9/15 22:56:13
今回も素晴らしく美味しいお料理をありがとうございました。先生のお人柄もチャーミングですし、てきぱきとしたクラスの進め方や、お話が楽しいところも気に入っています。全体的に清潔感もあり、とても気持ちが良いです。とにかく、全部美味しい!
嬉しいコメントで嬉しさいっぱいです😊
今回は久しぶりのレッスンだったのでもっと元気で楽しいお時間になりました。全てのメニューがご飯泥棒なので是非作ってみてください。
これからも一緒に韓国料理を作りたいです。どうぞ宜しくお願いします💓