ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2024/9/15 0:25:33
またまた新しい韓国の美味しい料理を知る事が出来ました
お腹も満たされて先生の話も聞けて、一石二鳥の大満足です
ありがとうございます
嬉しいコメントありがとうございます😊
私も久しぶりのレッスンで皆様と出会う時間がすごく楽しかったです。
これからもどうぞ宜しくお願いします💓