ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2024/7/17 17:07:33
コングッス、水キムチ、キムチマンドゥ他のレッスンに参加しました。
ずっと気になっていたコングッスを食べてみたらとても美味しくて感動しました。大豆の濃厚で旨みたっぷりのスープは絶品でした。
水キムチもキムチマンドゥもどれも美味しかったです。
嬉しいコメントありがとうございます😊
コングッズは体に優しい夏の美味しい麺料理ですね。この味をわかってくださる生徒様が増えてとても嬉しいです。シンプルな味付けでもとても美味しい料理なのでぜひご自宅でも作って見てください💓