ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Kanae.Oさん
2024/5/26 23:03:16
タッポックムタンの回に初めて参加しました。初めてで、緊張しましたが、先生や皆さん優しくて楽しく過ごさせて頂きました。韓国料理が大好きで、習いたいと思いつつ、やっと今回予約が取れました。レッスンで調味料を知れたので、早速帰りに韓国スーパーで購入。今日、レシピを見て復習しました。明日のお弁当に持って行くのでランチタイムが楽しみです♪また習いに行って韓国料理を作れるようになりたいと思います♪
素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございます。
初参加はみんな緊張してますね😊
こちらの教室の生徒様はみんな優しくて私も毎回楽しいです!
また是非ご一緒に美味しい韓国料理を作りたいです。これからもどうぞ宜しくお願いします。