ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
moさん
2024/3/1 13:07:43
『キンパ』のレッスンに参加しました。日本の海苔巻きとは巻き方が違っていて、上手にできるポイントなど教えて頂きました。
付け合せのヤンニョムチキンは柔らかくとても美味しく、子供もパクパク食べれました。クラスも雰囲気が良く楽しかったです。
先日はレッスンに参加してくださりありがとうございました。
お子さんも美味しく食べれてとても嬉しいです☺️ お母さんが作るキンパはもっと美味しいと思いますので是非作って見てください。
またお待ちしております💕