ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
なっつんさん
2024/1/5 8:38:33
年末年始に久々に実家に帰省したので、レッスンで習ったキムチとポッサム、キンパを作って家族に振舞いました。
先日みんなで韓国に遊びに行ってきたばかりだったので、楽しい思い出が蘇り、おかげさまで素敵な反省会ができました^ ^
今年もご指導どうぞ宜しくお願いします!
日本のお正月に韓国料理!感動です!
素敵な食卓に囲まれてわいわいの笑顔が見えますー😆
今年もいろんな美味しい韓国料理を一緒に作りたいです。
いつもありがとうございます💓