ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2023/11/11 23:13:29
今回も美味しい韓国料理を教えていただきありがとうございます
早速キノコのジョンが気に入り作ってみました
美味しくて簡単に作れて家族にも好評でした
また新たな韓国料理と出会えるのを楽しみにしてます
嬉しいクチコミありがとうございます😊
きのこのジョン!作ってくださってありがとうございます。シンプルでも美味しくでよく作れるおかずだと思います💕
また美味しいかんこ料理をご一緒に作りたいです。お待ちしております😊