ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ますみんさん
2023/10/21 5:33:47
今回も安定の美味しさ💕どんどんごはんが進んじゃうお料理だらけでした!それぞれに味のメリハリがあり、バランスの良い組み合わせでいつも感動です。
今回もワイワイ楽しいお時間ありがとうございました💕
おもてなしや寒い時期にもっと活躍するメニューだと思います。是非復習してみてください。
またお待ちしておりますー💕💕