ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
たかこさん
2023/9/16 21:04:16
初めて参加いたしました。先生はとても明るく楽しい方で、お料理はどれも抜群に美味しかったです。清潔感のあるお教室です。また是非参加したいと思っています。ありがとうございました!
この度はお忙しい中ありがとうございました😊
かんこ料理が好きな方がどんどん増えてとても嬉しいですー
また是非ご一緒にお料理したらいいなと思います。お待ちしております💓