ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mariさん
2023/7/23 15:01:49
コングッズは、今回初めて食べました。濃厚な大豆のスープに冷たい麺の組み合わせが、とっても美味しかったです。また、キムチマンドゥ 、シシトウとジャガイモの煮物も美味しく、手軽に作れるので、家でも作りたいと思います。
韓国料理だけではなく、先生が教えてくれる韓国の風習などのお話も興味深く、楽しい時間を過ごせました。
天気暑い中レッスンに参加してくださりありがとうございました😊
コングッスは優しい味で栄養たっぷりの夏の麺ですね。これからも皆様の家庭でも夏の麺で楽しめれば嬉しいと思います😊
また教室でお会い出来ることを楽しみに待ってます。どうぞ宜しくお願いします。