ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
かもかもさん
2023/4/30 14:33:14
韓国料理が大好きで、念願の先生のレッスンを受けることができて光栄でした!水菜のナムルやナスの炒め物は早速その日に復習して、家族に喜ばれました。
お忙しい中レッスンにお越しいただきありがとうございました😊
すぐ復習しましたね!とても嬉しいです。デジがルビもお時間できたら是非作ってみてください。
またお会いできる日をお待ちしております💕💕