ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
りえさん
2023/4/11 20:22:30
キンパ、とても美味しかったです。うちの息子はたくあんが苦手ですが、キンパはいろいろなものが入っていたので、まぎれて大丈夫でした。また家でも作りたいと思います。
ヤンニョムチキンは早速翌日作りました。ソースを家で作ると辛さを調節できるのでいいですね。
我が家の定番になりそうです。
先日はお忙しい中ありがとうございました😊息子さんも美味しく食べてくれましたね!とても嬉しですー
身近な材料で作れますので是非作ってみてください💕
またこれからもどうぞ宜しくお願いします。