ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2023/1/24 12:45:02
全てが名前も知らない料理でした
しかし知ると難しくなく、美味しい料理でした
楽しく美味しい物を食せました
今後も名前を知られていない韓国料理を教えてください
名前も知らない料理を習いにいらっしゃるって難しい事だと思います。😆
心をオーブンして参加してくださりありがとうございました。
これからもいろんな韓国料理をご紹介したいです。どうぞ宜しくお願いします💕