ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
コマちゃんママさん
2022/10/22 6:40:14
初めての参加でしたので、ドキドキでしたが、教室全体がとてもフレンドリーな雰囲気で先生のテンポ良くわかりやすい説明でレッスンが進み、出来上がったお料理はどれも美味しく、とても楽しい時間でした。家で復習するのも1人でも出来るのでは?とレシピも見やすく書かれており、早々に調味料等揃えて作ってみたいと思います。先生のレッスンが直ぐに満席になってしまう理由がわかりました🤗また宜しくお願いします。
嬉しいコメントありがとうございます😊
辛いメニューでしたけど、美味しく召し上がってくださり嬉しかったです。韓国料理は身近な材料で作りやすいメニューが多いのでご自宅でも再現しやすいと思います🥰
これからも是非よろしくお願いします!お待ちしております💕