ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ライムグリーンさん
2022/7/13 13:51:57
韓国料理は普段あまり作らなかったのですが、このお料理教室に参加して、レシピや調味料、お味が新しい世界で目覚めました。家で再現しましたら、とても美味しくて、何度も作っています。勉強になりました。ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!もう復習してくださいましたね。😆少しでも役に立ってとても嬉しいですー。
これからも是非よろしくお願いします。💕