ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
じゅんさん
2022/4/1 13:55:12
先生の作る韓国料理はとても優しいお味で大ファンです。マンドゥのレッスンも実りある、とても充実した時間でした。お教室で使われているキッチン用品なども参考になります。次回も楽しみにしております!
嬉しいコメントありがとうございます!💕編集した写真から心が伝われました。🥰
韓国家庭料理が皆様のご家庭でも活躍してすごく嬉しいです。これからも美味しい料理を頑張ってご紹介したいです。どうぞよろしくお願いします!💕