ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
めーぷるさん
2022/1/24 20:40:31
先日は楽しいキムジャンレッスンありがとうございます。出来立てのキムチで食べるポッサム最高です😆💕
そろそろキムチがなくなりそうなので頑張って仕込んでみました!お家の白菜なのでちょっと小さめですが、レッスンで作ったような美味しいキムチになるといいな、、、
先生、大変な準備を本当にありがとうございました。
👍👍👍作ってくださいましたね!
本当に嬉しいです!キムチの色もいいしすごく美味しそうです。🥰
練習を重ねることでどんどん美味しく作れると思います。発酵したらチゲや煮物、炒飯などに楽しんでください。
ありがとうございます!🥰