ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

なっつん

なっつんさん

白菜の下処理はじめ、工程を丁寧にわかりやすく教えて下さる為、レシピ本やネット情報での理解とは格段の差があります。
出来上がったキムチは、随分昔にお店をたたんでしまって二度と食べられないと思っていた本場の人が作ったキムチそのもの。またこの味に出会えたと感激しました。
思わずお土産に頂いたキムチ半分を、帰ってから速攻クール便で実家に送りました^ ^
ベジへ先生ありがとうございました!またお邪魔します。

ベジへ

素敵な写真! 嬉しいコメントありがとうございます。大きな力になりました。💕ご実家の家族まで送る心が素敵でとても嬉しいです。😊
自宅でも材料揃えてゆっくり作って見てください。これからも一緒に美味しい韓国料理を作りましょう。
お待ちしております。ありがとうございました💕

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集