ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ヒャンナさん
2022/1/16 19:07:17
念願の先生のレッスンに、運良くキャンセル待ちが出て参加する方ができました。
ネット情報を頼りに自作したキムチに自信がなかったので、参加しました。とっても楽しく、美味しくこれからはキムチを自作しようと思えるようになりました。
キムチ以外にも先生の美味しいお料理をたっぷり頂くことができ大満足です。
人気のあるお教室でなかなか予約が
取れないですが、ぜひ次回も参加させていただきたいと思いました。
嬉しいコメントありがとうございます!😊キムチが美味しく作れるってすごく嬉しいことですね。もう感覚はあると思いますので是非練習して自分の物にしてください。👍
また会える日をお待ちしております!💕