ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
mv36さん
2021/10/31 11:04:34
今回のレッスンもとても美味しいメニューでした😊
日本っぽいメニューで食べたことがあるような、でも初めての味で不思議な感覚でした!先生が事前に準備してくださったおかげでとてもスムーズでした。また次回も楽しみにしています🥺
今回もお忙しい中ありがとうございました!😍今回のレッスンは日本の物と形は似てますが、味は本当に違うので紹介したかった品達です。これからの季節に揚げ物やうどんも似合うと思いますので是非作ってみてください。💕
いつもありがとうございます!