ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
アップルパイさん
2021/10/17 13:26:58
ジャジャン麺とタンスユック色々な具材が入り豪華で、お料理も全ておいしかったです。わかりやすいレシピと手に入る食材を使うのも良かったです。たくさんの下準備もありがとうございました😊
優しいお言葉ありがとうございます😊コロナの中でもいらっしゃる生徒様を考えってスムーズにレッスンが進むようにした準備も頑張っておりました。😊ジャジャン麺とタンスユック!美味しく作れると思います。是非作って見てください。いつもありがとうございます💕