ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ノインさん
2021/8/13 9:10:15
楽しい時間をありがとうございました。
巻き方、見てるだけではなく1人1本、自分で巻かせて頂けてお持ち帰りさせて頂けるなんて感激でした。
レッスンの後のお食事も食べきれない量を頂き、心もお腹も満たされました。
とてもキレイなお教室で衛生面もバッチリです!
ありがとうございました♡
うれしいコメントありがとうございます!💕
キンパは野菜たっぷりで作りやすく普段の食生活にも役に立つと思います。☺️優しい皆様のお陰で私も楽しみお時間過ごせました。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!😍