ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
いも茶さん
2021/5/12 18:40:36
イイダコとサムギョプサルの炒め物は辛くてとっても美味しかったです。イイダコの下処理の方法や調理ポイントも教えていただいたお陰で、材料を買ってすぐに家で再現できました(^^)
タンピョンチェはヘルシーで、食感が良くて、美味しくて良かったです。スープも優しい味で、飽きのこない味でした。夜作った物を次の日食べたら余計に美味しくなりました‼︎
ありがとうございました(^^)
嬉しいコメントと素敵なお写真ありがとうございます!💕
お宅でもう作りましたね!嬉しいです!材料は簡単でやみつきになる辛さですね。いいタコをイカにしても美味しいのでぜひ作って見てください。😊いつも真面目に復習してくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。💕