ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
まりっぺさん
2021/5/8 21:15:04
初めての参加でドキドキでしたが先生のおおらかな優しいお人柄のおかげで皆さんと美味しく楽しい時間を過ごせました。
韓国料理は大好きですが今日いただいたメニューは初体験で本当に美味しかったです!ワンポイントアドバイスやコツなどいろいろ気さくに教えてくださったりお話も楽しかったです。また参加させていただきたいです。ありがとうございました^_^
初めてのご参加、ありがとうございました!
また、お料理を褒めていただき、とても嬉しいです!😊
辛いものもよく召し上がって韓国料理が大好きだ!と嬉しく思ってました。😍
ぜひまたお越しください!お会い出来ます事を楽しみにしています!ありがとうございます!💕