ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ノインさん
2021/5/7 15:21:55
初めて参加させていただきました!
清潔感ある気持ちの良い空間で、分かり易い説明と、美味しお料理をありがとうございました。
また韓国語の意味を教えてくださったり、初めててドキドキで伺いましたが、楽しくお腹も心も満たされた時間でした!
国はちがえど、何より先生のお人柄が素敵でした。
また、是非伺わせて頂きたいと思います。
ありがとうございました♡
今日は笑顔でレッスンに参加してくださいありがとうございます!😊
韓国文化や料理が好きな方は初めて会ってもすぐ友達みたいに感じます!☺️ご近所様でまた嬉しかったです。調味料を少し揃えたら簡単で美味しく作れる料理が多いのでぜひ作って見てください。またよろしくお願いします!💕