ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
あずさん
2021/2/24 12:43:51
久しぶりに先生に会えて、また美味しいトック、大根センチェ習えて嬉しかったです。
また行かせてください。
ホットク.....行きたかった(笑)
こちらこそ久しぶりに会えていろんなお話しできて嬉しかったです!😊
復習してご家族と韓国の味を楽しんでください。
そして、ホットク!😁😁また寒くなったら開催しますので是非よろしくお願いします。💕いつもありがとうございます!