ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
mv36さん
2021/2/21 17:47:40
いつも美味しくて家でも再現できるメニューを教えていただきありがとうございます!今回もとても美味しかったです!
まだまだ朝が寒い日が続きそうなのでトック作りたいと思います。ジョンも素材が変わるだけでだいぶ印象が変わります。
これからもよろしくお願いします😊
嬉しいコメントありがとうございます。💕私も寒い間マンドゥを入れたりして朝ごはん代わりによく使ってます。役に立ったら嬉しいです!😊
いつも真面目に復習してくださって嬉しいです。今回のメニューもぜひご家族と一緒に召し上がってください。いつもありがとうございます!💕