ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
いも茶さん
2020/11/28 15:50:50
この度はどうもありがとうございました。
サバの辛い煮物は、サバの臭みもなく、とても美味しかったです。早速次の日に作りましたが教えて頂いた通りにやったら美味しくできました!また食べたくなる味でした!エゴマの葉キムチもクセになり、ご飯がすすみました。ドングランテンはお弁当にも良さそうですね☆どれも日常で大活躍しそうなメニューでした!参加できてとても良かったです。
どうもありがとうございました。
素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございます!💕
さばの辛い煮物はうちの家族にも大人気のメーニューです。😊早速作ってくださって嬉しいですね。
手軽に再現できて日常の食卓に役に立ったら何よりいいと思います。これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます♪