ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
いも茶さん
2020/8/27 16:40:31
とても分かりやすく丁寧に教えていただき、勉強になりました。ボリュームのあるメニューでしたが、野菜も多くとれて、体にも良くて、その上美味しくて、本当に大満足です!
常備菜のうずら煮をはじめ、食卓で大活躍しそうなお料理ばかりで、とても良かったです。コルベンイムチムは、ビールが飲みたくなる!
どうもありがとうございました。また参加したいです。
暑い天気の中今日もありがとうございました😊素敵な写真とコメント嬉しいですね。
今日は熱い物から冷たい物、辛い物、淡白な物までいろいろありましたね。😊全部夏バテに合うメニューなので是非ご家庭で作ってみてください。
これからもどうぞよろしくお願いします。またお待ちしております。💕