ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
みずたまさん
2020/8/25 0:07:01
初めて参加させて頂きました。作りたかったキンパも、家で出来るように一人ずつ指導して下さいました。他ヤンニョムチキン、卵スープなども深い味でおいしかったです。身近に揃えられる調味料だけで構成して下さったのもありがたかったです。教室も清潔でしたし、他の参加者さんも気持ちのよい方々ばかりでとても有意義な時間でした。写真は先生が作られたキンパ!壮観です!またぜひ参加させて頂きます(^^)
素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございますー😍
キンパ気に入ってくださってうれしいですね。身近な材料で美味しく作れるますので、これからご家庭で活躍したら嬉しいです!初めて参加なのに皆さん優しくて熱心で楽しいレッスンでした。キンパうちも大好きで今日のランチもキンパです!😆
これからもどうぞよろしくお願いします!💕