ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
はぎさん
2020/8/23 10:18:12
初めて参加しました。キンパ作るのは初めてでしたが、具が多いのにきれいに巻けて感動しました。又味が自然で薄味で本当に身体によい料理だなと思います。韓国に行けないのですが、自宅で作りたいと思います。また、辛い料理に挑戦したいです。ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます😊キンパはいろんな具をたくさん入れてヘルシーに食べれる良い料理だと思います。是非ご家庭で活躍できればいいですね。2、3回練習すればすぐきれいに巻けるとおもいますので練習も頑張ってください。😊
またお会いできる日をお待ちしております。ありがとうございました!