ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
NANさん
2020/6/24 14:55:49
娘がお世話になりました。
(遅刻して申し訳ございませんでした。)
作り方のコツ、食材について、
とても丁寧に教えてくださり、
一人でも再現できる!と喜んでいました。
ほかの受講生の方もとてもやさしく
和やかなクラスで楽しかったと話していました。
また、リピートしたいです。
可愛い娘さん💕笑顔でレッスンに参加してくださって楽しいお時間過ごせました。😊韓国のいろんなことに興味深々でこちらこそありがたい気持ちでした。😆またお時間できたら是非よろしくお願いします!お待ちしております。💕