ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2020/6/14 21:30:55
久しぶりの韓国料理レッスンでしたが、美味しくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!教室はいつも清潔感があり先生も優しく話しやすいです。屋台料理のレッスンでしたが、器も屋台の雰囲気が出ていたり、気遣いが素晴らしいです。料理も盛りだくさんでワクワクしました。人気のお教室になる訳がわかります。食材も取り置きしていただきありがとうございました!帰ってからすぐにおでんとサンチュティキム作りました^_^
うれしいコメントありがとうございます😊褒めるお言葉でパワーが出ました!💕早速おでん、サンチュチィキムも復習しましたね。👍ご家族の皆様も楽しんでくださってうれしいです。これからもどうぞよろしくお願いします。😊