ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
yumiさん
2020/6/12 12:19:12
はじめてレッスンに参加させていただきました🎵 明るくて優しい先生とほんとうにびっくりするほど美味しいお料理に幸せな時間でした❗自宅でもチャレンジしたいと思います。ありがとうございました。
うれしいコメントありがとうございます!💕久しぶりのレッスンに皆様笑顔で楽しいお時間でした。家でも是非作って見てください。😊
またよろしくお願いします❣️