ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2020/1/12 23:56:06
全てのメニューすごく美味しかったです!
干し鱈スープは冬の間定番のスープになりそうです。大好きなさきいかはもちろん、海老、牡蠣ジョン、豆腐煮、ネギと海苔のナムルまで美味しくてご飯おかわりで完食しました。先生のレッスンは韓国本場のお味で簡単で美味しいので最高です!
また参加します!今年もよろしくお願いします!💕
嬉しいコメントありがとうございます!🥰今回のメニューは普段毎日使えるものなのでまたいいと思います。ご家族と美味しい韓国料理を楽しんでください。またよろしくお願いします。🙏