ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
やすゆきママさん
2019/12/11 18:00:36
朗らかな先生のレッスンは、お料理は勿論ですが、韓国について様々なお話を伺えるとても充実した楽しい時間です。
お料理に使われる材料や調味料も手軽に手に入る物ばかりで、自宅ですぐ復習出来ます。
今回のスンドゥブもとても美味しく作るコツを学べたので、もう市販の素は買わずにすみます!
嬉しいコメントありがとうございます!いつも教わった料理をご自宅ですぐ再現してくださいこちらこそ感謝の気持ちいっぱいです。美味しいレシピ開発にもっと頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!🥰