フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
米粉のパン講座始まります。~もっり米粉パン~
千種 晃子 先生のブログ 2025/6/11 17:40 UP
-
おやつ用のパンを焼きました。 アレルギーのお子さんをお持ちのお母様から、 米粉パンレッスンのご希望が多く寄せられています。 幼稚園のお昼にパンメニューの時は 米粉パンを買って持たせているという方もいらっしゃいました。 アレルギー対応をしてくださっている保育園や幼稚園にも感謝ですし、 ご自宅で購入して持たせているお母様にも尊敬します。 とてもありがたい事に6月のレッスンは既に満席となっていますので、 7月以降の募集を近日中にスタートしたいと思います。
豊島区池袋にて開催いたします。
近日中に日程等、お知らせいたします。
ご受講にご興味のある方は
参加費や講座の詳細をお伝えいたしますので
ぜひ、気軽にお問い合わせください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
実は。。告知です。
秋ごろ、キッチンカーにてCAFE&BARを不定期で開店します。
決まり次第お知らせさせていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
パン教室のLINEからもお問合せお待ちしております。
【お問い合わせフォーム】
先生情報 |
|
![]() |
千種 晃子 |
料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。 子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。 パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。 3児の母。 プロフィール詳細をみる |