Cooking Salon Chez Izumi(横…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「無国籍料理で居酒屋気分♪」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
お好きな銘柄のビールをお一人1本お付け致します。
アルコールが苦手な方&お車で来校の方には【特製ソフトドリンク】を♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 大場町
- ■ レッスンメニュー
- ★やみつきスペアリブ★
★海老と夏野菜のガーリックバター炒め★
★ご馳走ヤムウンセン★
★ポテトピザ★
★彩り野菜の和風ピクルス★
★韓国式冷麺★
★黒胡麻アイス 胡麻のチュイール添え&加賀棒茶★
お好きな銘柄のビールお一人1本付き。
アルコールが苦手な方&車でご来校の方には【特製ソフトドリンク】を♪
その他に、烏龍茶、麦茶、白米などもご用意しています。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらのレシピ説明→実習→試食→お片付け→デザートを頂きながらの質問タイム→解散
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前~2日前→3000円
前日~当日→6000円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
おがわいづみ |
|
料理上手な母の元で育ち、日本女子大学卒業後、朝日新聞社で生活情報紙、ベターホーム協会で料理本の編集に携わる。 結婚後、自宅にて料理教室を主宰する傍ら、ラジオ出演、新聞・雑誌へのレシピ提供を行う。 2010年、コルドン・ブルーにて料理ディプロマを取得。 【お洒落だけれども家庭的な温かみのある料理で、レストランよりも美味しい😋】と、生徒さんからご好評頂いてます。 プロフィール詳細をみる |