料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
momousaさん
2017/9/17 9:41:59
和菓子 栗まんじゅうとかりんとうの詰め合わせ 和箱・巾着 に参加させていただきました。
栗まんじゅうの包むのは難しかったんですが、先生の丁寧なご指導でなんとか?見せれるもんとなり感動。
かりんとうも本当に美味しくて、自分で作れるんだと新発見。
いつも、お洒落なパッケージを最後の詰めるとこで出してくださり、友人写真見せると、買ったの?言われるクオリティです。
今回もありがとうございました。